Política de privacidad
Encabezado
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
DE LA ESCUELA NORMAL PROFESOR CARLOS A. CARRILLO

La “Escuela Normal Profesor Carlos A. Carrillo”, con domicilio Avenida Tlaquepaque s/n, Barrio Jalisco, Santa María del Oro, El Oro, Dgo., México, C.P. 35690,  es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos personales que se recaban:

Dirección de correo electrónico, Nombre completo, Edad, Género, CURP, Nombre completo de la escuela de Nivel Medio Superior de egreso, Promedio general o parcial de Bachillerato, Lugar donde vive actualmente, Teléfono personal, Nombre del padre o tutor, Teléfono del padre o tutor.

 

Finalidad:

Realizar el pre-registro en alguna de las Licenciaturas (en Educación Primaria o Preescolar) ofertadas dentro de nuestra Institución. Dicho pre-registro es derivado de la “Convocatoria para jóvenes egresados de Educación Media Superior al concurso de selección de alumnos de nuevo ingreso al ciclo escolar 2021-2022”.

 

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

La Escuela Normal Profesor Carlos A. Carrillo, trata los datos personales antes señalados, con fundamento en el Artículo 35 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Durango, Reglamento Interior de la Secretaría de Educación del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Transferencia de datos personales:

Se transferirán datos personales a la Secretaría de Educación del Estado de Durango (SEED) y al Centro Nacional para la Evaluación de la Educación Superior (CENEVAL) en caso de ser necesario para atender  los requerimientos especificados en la convocatoria antes mencionada.

 

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO): 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO previa acreditación de su personalidad, directamente en nuestra Institución “Escuela Normal Profesor Carlos A. Carrillo”, ubicada en Avenida Tlaquepaque s/n, Barrio Jalisco, Santa María del Oro, El Oro, Dgo., México, C.P. 35690, o bien, a través del  correo electrónico institucional  profesorcarlosacarrillo@enpcac.edu.mx

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir directamente a nuestra Institución en la dirección física antes mencionada, o enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 649 52 60107.

 

Cambios al aviso de privacidad:

En caso de que exista un cambio en el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento través del portal  https://www.enpcac.edu.mx